LG V60 ThinQ 5G Soft Reset

Lernen ♦ Wie Man

Der Soft-Reset des LG V60 ThinQ 5G erzwingt einen Neustart des Geräts, ohne dass Ihre internen Informationen beschädigt werden.

Der Soft-Reset des LG V60 ThinQ 5G erzwingt einen Neustart des Geräts, ohne dass Ihre internen Informationen beschädigt werden.

Viren App


LG V60 ThinQ 5G Soft Reset

Der Soft-Reset des LG V60 ThinQ 5G erzwingt einen Neustart des Geräts, ohne dass Ihre internen Informationen beschädigt werden.

Sie können die folgenden Probleme beheben, indem Sie Ihr LG V60 ThinQ 5G neu starten, das nicht mit einem Soft-Reset reagiert:

  • Wenn Ihr Smartphone einfriert, kribbelt oder langsamer wird,
  • Wenn Sie Fehlermeldungen von Systemen und Anwendungen erhalten,
  • Wenn sich Ihr Smartphone selbst ein- und ausschaltet,
  • Wenn Ihr Smartphone weiterhin auf dem Startlogo angezeigt wird,
  • Wenn Ihr Gerät nicht mehr reagiert,

Abgesehen von all diesen Problemen können Sie für den Fall, dass Sie Ihr Mobiltelefon aus irgendeinem Grund neu starten möchten, das Soft-Reset-Verfahren für das LG V60 ThinQ 5G wählen.

LG V60 ThinQ 5G
LG V60 ThinQ 5G

LG V60 ThinQ 5G Ausschalten erzwingen

Sie können den nachstehenden Anweisungen folgen, um einen Soft-Reset des LG V60 ThinQ 5G durchzuführen und Ihr nicht reagierendes Gerät ohne Probleme neu zu starten.

  • Drücken Sie die Einschalttaste Ihres Mobiltelefons einige Sekunden lang. Wenn die Ausschaltoptionen angezeigt werden, können Sie auf Neustart klicken und das Gerät neu starten.
  • Wenn Sie die Möglichkeit haben, den Akku Ihres Mobiltelefons zu entfernen, nehmen Sie den Akku heraus und warten Sie einige Sekunden. Setzen Sie ihn dann ein und versuchen Sie, ihn einzuschalten.
  • Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, den Akku aus Ihrem Mobiltelefon zu entfernen, drücken Sie gleichzeitig 10-15 Sekunden lang die Lautstärketasten und die Ein / Aus-Taste und lassen Sie die Tasten los, wenn das Gerät vibriert.
soft-reset-lg-android
LG V60 ThinQ 5G

Nach dem Soft-Reset des LG V60 ThinQ 5G wird Ihr Mobiltelefon automatisch neu gestartet. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, können Sie es weiter verwenden, ohne Daten mit Ausnahme der letzten Änderungen zu verlieren.

Kommmentare zur hilfe.